【林興華藝術創作展—釉惑100】

【林興華藝術創作展—釉惑100】

花蓮縣政府客家事務處訂於 100 年 5 月 1 日至 100 年 5 月 29 日止,假花蓮縣客家文化會館辦理『客庄 12 幕後獨特的身影之「林興華藝術創作展 – 釉惑 100 」』。並於 100 年 5 月 1 日上午 10 時辦理開幕茶會,當日特別邀請客家擂茶達人示範客家擂茶品嚐活動,參與嘉賓可獲贈林興華製作黑釉杯一個 ( 限量 100 個 ) ,歡迎鄉親踴躍參加。本活動同時辦理 2 個場次的釉下彩彩繪碗 DIY 活動,全程免費,但以完成報名手續者優先,名額有限,趕緊把握。

>

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: