「2011花蓮縣客家會館演藝堂活化計畫-落花有情有客最美」活動

「2011花蓮縣客家會館演藝堂活化計畫落花有情有客最美」活動

鄭麗純老師敲響鐘響~鐘享「手鐘獨奏」

手鐘音樂變化多

鄭麗純老師是位手鐘推廣者,是目前台灣唯一的手鐘獨奏者,除手鐘演奏外並積極推廣手鐘示範教學,期盼更多人喜愛手鐘,共同來學習並分享手鐘之美。自1994年起經常受邀至日本、美國、加拿大及國內各大院校、高中、國中、小學、醫院、安養院 、縣立文化中心等演出!

民國100年4月30日下午2點,鄭麗純老師「花之饗宴」演奏拿手絕藝「手鐘獨奏」,不但讓花蓮地區民眾耳目一新,嘆為觀止,安可聲不斷,更把「2011花蓮縣客家會館演藝堂活化計畫表演活動落花有情有客最美」帶入最高潮。

棒鐘
手鐘
這顆像聖誕樹的手鐘座是鄭老師的構思,全世界僅此一座,有緣得見真是有幸!

如果您錯失4月30日下午2點的演出,敬請把握5月21日下午2點另有一場不同曲目的精采演出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: