花蓮采韻舞集

花蓮采韻舞集的團員們來自社會各階層的婦女朋友,社團成員個個熱愛生 命、熱愛家庭與團隊,在團長張玉雲老師教導下,每週一、二、四晚上勤奮學習,為了完美 的演出,更自動加時加課,全體團員們胼手胝足、上下一心,為共同目標前進;有歡樂、有汗水、有數不盡的成就和榮譽,更進而勇奪建國百年客委會舉辦桐花創意 大賽全國第二名和最佳編舞獎的殊榮。

采韻團員藉由音樂與舞蹈之美,陶冶出卓越風度與優美情操,團員在相夫教子之餘,也能走出家庭,推展公益,時時關懷弱勢,熱心展現”老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼””女人撐起一片天”的傳統美德。

廣告

1 則迴響 (+add yours?)

  1. 林柏宇
    五月 06, 2012 @ 10:38:30

    嗨我是柏宇

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: