傳統舞蹈饗宴~花蓮采韻舞集~舞話中華情

傳統舞蹈饗宴~花蓮采韻舞集~舞話中華情
活動期間:2010/10/21 至 2010/10/21
公告日期:2010-10-19 更新日期:2010-10-19 花蓮采韻舞集 舞話中華情-花蓮采韻舞集~民族舞蹈系列演出~傳統舞蹈饗宴10月21日晚間花蓮登場

【花蓮快訊】花蓮文化局演藝堂10月21日晚上7時30分首演-花蓮采韻舞集~民族舞蹈精彩舞蹈饗宴,自即日起在各票站公開索票。

花蓮市各票站 (瓊林、 文暉文具行、育樂社、功學社、文化局圖書館、 茱莉亞音樂學院、 聲子擊樂管樂團)

【花蓮采韻舞集】是一群社區婦女所組成的舞蹈團體,成員向來以舞會友,熱愛生命,熱愛團隊;活潑熱忱的展現於舞臺上。

負責人是退休於東華大學附設實驗小學的張玉雲老師,同時擁有中華民國體育總會認證合格的省級土風舞裁判及教練證照。

本團近年來受邀參加2008-09太平洋國際觀光節、「三峽好客連年2008-2009台灣客家博覽會」舞蹈表演、山西省關帝君蒞花參訪暨建醮大 會、四方客家共一家-客音舞動情客庄藝能展演、國際石雕藝術季-花舞洄瀾藝起go,及獲「98年行政院文建會徵選大手簽小手-跨步向前走地方文化館活化巡 演」團隊,今年再次榮獲花蓮縣傑出演藝隊徵選。花蓮采韻舞集立案已邁入第5年,成果豐碩,精湛的舞蹈都是專任舞蹈老師精心獨特的排練非常吸引觀眾,常跳脫 一般認為枯燥無味通俗無趣的刻板印象,其呈現舞蹈魅力及精神,演出舞碼囊括古今中外世界各國舞蹈,近來更創新及積極推廣台灣舞及客家舞等,舞風多元化、支 支精彩、亮麗絕倫讓花蓮鄉親另眼相看。

今年,「花蓮采韻舞集」首次在文化局演藝廳演出,行程規劃於富里、光復花蓮各有一場的演出,花蓮場是第3場皆免費開放給花蓮的民眾欣賞,但因場地座位有限,欲體驗舞蹈饗宴的朋友們請把握機會。

傳統舞蹈饗宴~花蓮采韻舞集~舞話中華情


廣告

1 則迴響 (+add yours?)

  1. Trackback: 網站連結 « 台灣客家資訊網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: